martes, 25 de noviembre de 2014

TALLER DE COCINA DE HALLOWEEN



En los profundos sótanos del  lúgubre castillo "Matadero", los más horribles seres se han congregado, para  preparar su exquisito bizcocho de: ... dientes de murciélago, piel de rana y ojos de lagarto. Bañado con una riquísima salsa de veneno de avispas

ABRA CALABRA

PATAS DE CABRA

ESTE PASTEL DE PÓCIMAS, VAS ATOMAR

Y EN ZOMBI TE TRANSFORMARAS

JAJAJAJAJA
LA CALABAZA  GOLOSA SE RELAME DE PENSAR LO RICO QUE ESTARÁ
 
                            AQUÍ LOS INGREDIENTES

 
                                AQUÍ LOS UTENSILIOS


                           NUESTRO FLAMANTE HORNO

 
                           Y TODOS/AS A COCINAR



 
 
 
                            ¡QUÉ HORIBLE BUENA PINTA TIENE!

 
 
 
¡A COMEEEEEER!
 
EN EL TALLER DE LENGUA ESCRITA Y DE MATEMÁTICAS VAMOS TRABAJANDO LAS RECETAS DE COCINA
AQUÍ LA TENÉIS POR SI LA QUEREIS HACER EN CASA
BIZCOCHO VERDE DE YOGUR Y CALABAZA BAÑADO CON ÑATILLAS MORADAS
  • INGREDIENTES:
 
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • aceite de oliva (1 medida del yogur)
  • azúcar (3 medidas de yogur)
  • harina (4 medidas de yogur)
  • 1 sobre de levadura (16 gr de polvo para hornear)
  • unas gotas de tintura alimenticia
  • 3 medidas de yogur de calabaza bien escurrida
  • Natillas para cubrir 
  • harina y mantequilla para untar el molde
 
ELABORACIÓN
 
Casca los huevos, colócalos en un bol grande con el azúcar y bate bien con una varilla manual o batidora).
Añade el yogur y el aceite y sigue batiendo. Añade la calabaza y la levadura  y la harina y mezcla bien. Finalmente añade el colorante alimenticio, verde, y mezcla muy bien.
Unta un molde con mantequilla, espolvoréalo con harina y vierte dentro la masa. Introduce en el horno (previamente calentado) a 180ºC durante 40 minutos.
Apaga el horno, retira el bizcocho y deja que se temple. Pasa un cuchillo por los bordes del molde para sacarlo fácilmente y desmóldalo.
Cubre el bizcocho con la natilla tintada de color morado.

RIQUÍIIIIISIMO



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